GENKOTSU->TOP
GENKOTSU MENU STORE RECRUIT MAIL DUMY
名前の「げんこつ」とは、豚の骨の脛の部分を言います。
このげんこつは、ラーメンの美味しいスープの重要な材料の
一つです。

よけいなものは一切いれずに、とんこつ鶏ガラでたっぷり3日間
煮込んで作っています。博多ラーメンといえども店主が研究を重ね
「げんこつ」独特のさっぱりした味を作りだしています。
丁寧にアクを取り除いていますので、とんこつの嫌なにおいが
ほとんどしません。とんこつが苦手な方でも、ご賞味いただけます。
是非一度、自慢のスープをご堪能あれ。

とんこつラーメンにありがちな、歯ごたえだけのパサパサした麺
ではなくつるつるとした味にもこだわった麺です。当店の麺は
もちろん自家製麺
毎日、気温・湿度などに合わせ微調整しながら作っています。
「げんこつ」の麺の喉ごしをお試し下さい。

もとダレととんこつスープが混ざることで、博多ラーメンに深い
味わいがもたらされます。これぞ当店秘伝のもとダレ!
作り方は・・・・・内緒です。

もっとも大切な具”チャーシュー”は、ラーメンの味を左右するものです。
もちろん当店では毎日一店一店、生肉からカットして、秘伝の焼豚のタレで
煮込んだ作り立てをお出ししています。







博多ラーメンげんこつのラーメンは、 スープ・麺・もとダレ・チャーシューが、

おりなす最上の1杯です。 是非一度、お近くの店舗でご賞味下さい。





新発売 こく旨ラーメン

特製スープに旨味とコクをプラス


一部の店舗では、取扱っておりません。



げんこつ特製 担々麺

特製旨辛そぼろ
ゴマの香りの濃厚スープ
やみつきになる辛さ



[TOP] [GENKOTSU] [MENU] [STORE] [RECRUIT]
Copyright GENKOTSU